学生保卫处党支部开展十月份“6+N”主题党日活动
2023-10-24 17:36

2023年10月23日,学生保卫处党支部在天鹅湖校区六号综合楼荣誉室开展十月份“6+N”主题党日活动。活动由党支部副书记赵峰主持。

赵峰首先传达了《中共三门峡职业技术学院机关委员会 关于进一步严格落实“第一议题”学习制度的通知》,她强调,要把执行“第一议题”的学习制度与贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育结合起来,重点学习习近平总书记最新发表的重要讲话,切实在学习中发现问题、提出问题,研究问题、解决问题,做到边学边改。随后,党支部集体学习了《中共三门峡职业技术学院委员会 关于印发〈深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案〉的通知》、《习近平对宣传思想文化工作作出重要指示》、党章第七章党的纪律。主题教育作为本次主题党日活动的大事要事,赵峰针对此项工作提出了具体要求。最后,李云鑫同志带领大家重温入党誓词,党员们依次交纳了党费。

学生保卫处党支部将进一步扎实开展主题教育,落实“6+N”主题党日活动要求,不断增强主题党日活动的规范性,充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用。