各院部积极备战2024年春季运动会
2024-04-12 14:39

为丰富学生课余文化生活,增强学生身体素质,培养学生的团队精神和竞争意识,2024年春季校运会将于下周开幕。近日,各院部举办了院级运动会,热火朝天地为即将到来的校运会做最后的筹备冲刺。各院部的运动员们积极参与,奋力拼搏,在运动场上展现出了良好的竞技状态和团队精神。比赛项目丰富多样,观众们热情助威,现场气氛热烈而欢快,为即将到来的校运会打下坚实的基础。

通过各院部运动会的举办,不仅选拔出了一批优秀的运动员,也为他们在赛场上积累了宝贵的比赛经验。通过此次活动,进一步推动了学校体育事业的发展,同时也为学生提供了一个展示自我、锻炼身体的良好平台。

智能制造学院

汽车学院