当前位置: 部门首页>>学子风采>>正文
食品园林学院开展迎新生志愿服务活动
2023-02-13 12:30

为帮助2022级新生顺利入学,熟悉校园环境,融入校园生活,2月11日至12日我院号召学生干部,按照迎新工作要求,精心筹备、科学规划、协调联动,开展迎新生志愿服务活动。

晨曦初发,青年志愿者们到达岗位。我院志愿者在火车站和高铁站,统一服装,耐心地为新生同学提供帮助和指引,引导新生乘坐公共交通顺利抵达学校。在校内服务点,志愿者们主动帮助新生搬运行李、指导新生办理入学手续,迎接新生入住宿舍。在我院老师和同学的努力下,此次活动圆满成功,志愿者们真诚奉献,主动担当,为新生提供了高效、热情的服务。

通过本次活动,激发了我院青年建功新时代的奋进精神,迎新服务工作温暖高效,体现了我院青年高度的敬业意识和奉献精神,增强了新生对学校的认同感与归属感。