当前位置: 部门首页>>院部动态>>正文
精心准备,等你归来||应用工程学院召开2023年春季返校主题班会
2023-02-10 11:48

为切实做好2023年春季学生返校工作,保障学生身体健康和生命安全,确保“平安开学、开学平安”。2月8日,应用工程学院组织各班级召开春季学期开学返校主题班会。

班会上,辅导员主要针对返校安排、返校条件、行程摸底、途中安全注意事项以及到校后安排等方面进行了详细讲解。班会强调,学生返校前要进行辅导猫每日健康打卡,确保不带病上学;准确统计学生到校方式和时间,便于学校大巴车提供精准接站服务,做到“点对点”到校;返校途中戴好口罩、做好个人防护,注意交通安全、人身财产安全和饮食卫生安全等。并对入校流程、返校后的入学教育安排、校园健康监测、健康驿站等相关事宜进行了详细解读。

本次会议的召开,给返校学生的安全增加了一层保障,为营造安全和谐的校园环境打下基础。开学即将来临,希望各位学子能挥别假期的惬意、整顿好新学期的行囊。带着满身朝气,怀着无畏之心,在新的学期昂扬迈步,奋勇前行!