学生处召开学习贯彻学校第三次党代会精神专题会
2024-05-20 17:28

5月20日上午,学生处在天鹅湖校区六号楼6228会议室召开学习贯彻学校第三次党代会精神专题会。学生处全体人员参加会议,会议由学生处处长翟艳辉主持。

翟艳辉传达了学校第三次党员代表大会党委工作报告精神,解读了大会的主题、第二次党代会以来学校总体工作的总结与回顾、今后五到十年的发展目标与思路、奋力谱写学院高质量发展新篇章和深入落实全面从严治党的各项举措,重点解读了我院今后五到十年的“奋斗目标”“三步走发展战略”“九项提升工程”等。结合学生工作,翟艳辉要求学生处全体人员要加强学习、领会精神、注重落实,要以学院第三次党代会的胜利召开为契机,抢抓机遇、奋发有为,创新学生工作特色,打造学生工作品牌,以不负历史、不负时代、不负未来的使命与担当,为全面建成全国高水平高职院校,全面迈向更高水平更高层次的办学目标,为学院人才培养工作和学生健康成长做出新的更大贡献。

今后,学生处全体同志将继续学习领会、深入贯彻学校第三次党代会精神,将思想和行动统一到学校党委决策部署上来,结合学生工作查找差距,明确方向,做好本职工作,服务好全校师生,凝心聚力谱写学生工作新篇章,为实现学院建设“特色鲜明、省域一流”的高水平职业技术大学而不懈奋斗。