当前位置: 部门首页>>“一站式”学生社区>>正文
党委书记深入调研“一站式”学生社区建设,明确分管责任人与工作落实机制
2024-05-23 18:38

为进一步推动学校“一站式”学生社区建设,提升学生服务管理水平,近日,学校党委副书记高超杰亲自带队,对“一站式”学生社区建设情况进行了全面深入的调研,并在随后的会议上明确了学校“一站式”学生社区建设工作的分管责任人及责任落实情况。

调研过程中,高书记一行深入学生社区一线,实地考察了社区环境、设施配备、服务流程等情况,并与学生代表、辅导员及社区管理人员进行了亲切交流,详细了解学生需求、服务现状及存在的问题与挑战。

在随后召开的专题会议上,对调研情况进行了总结,强调全校上下要高度重视,以高度的责任感和使命感,扎实推进各项工作。高书记明确宣布学工部部长、学生处处长翟艳辉为学校“一站式”学生社区建设工作的分管责任人,要切实负起责任,牵头制定详细的工作计划,明确时间节点,细化责任分工,确保各项任务得到有效落实。同时,会议还就如何进一步完善工作机制、加强部门协同、强化监督考核等方面进行了深入讨论,并形成共识。各相关部门要密切配合,形成合力,共同推动“一站式”学生社区建设取得实效。